Corporación microempresarial Yunguilla: la propuesta sustentable de turismo comunitario

«Todos estamos consumiendo de acá, la leche estamos comprando acá, las frutas estamos comprando acá, las cocineras son de acá, los guías son de acá, la contadora y la gente de administración es de acá, de la comunidad. Todos los gastos de nuestra empresa son ingresos para la gente de la comunidad. Y es otra forma de repartir los recursos.», Rolando Collaguazo, Comunidad Yunguilla.

El estudio de caso de Yunguilla como iniciativa exitosa de turismo comunitario, es la segunda investigación realizada por el OCARU en los diversos estudios de caso de acceso a la tierra y el territorio en Ecuador.

Te podría interesar

noviembre 22, 2022

Acceso a la tierra y territorio en Sudamérica

noviembre 16, 2022

Por un Decenio para la Agricultura Familiar Campesina Comunitaria

septiembre 29, 2022

Si el campo no siembra: Estudio de caso la feria «de la mata a la olla» Pelileo

septiembre 7, 2022

Agricultura Familiar y ODS: Avances y desafíos regionales

Compartir este artículo

Varios Autores

Visited 68 times, 1 visit(s) today
Close