A cinco años del Tratado de Libre comercio entre Ecuador y la Unión Europea: impactos en la agricultura

Autoría:

OCARU

Fecha de publicación

enero 15, 2021
Presentamos tres postales como parte de una serie de materiales didácticos sobre los impactos del TLC con la Unión Europea en la agricultura. Elaborados en base al informe «Trabajo y Justicia Social – Comercio Justo: Estudio de Impactos del Tratado de Libre comercio entre la UE y Ecuador en la Agricultura».

 

Quizá también te interese leer…

¿Quiénes alimentan al país?

¿Quiénes alimentan al país?

🍃✊#MásAlládelaChakra
Desde la política pública todos los incentivos apuntan a la conversión hacia el modelo agroindustrial, como la receta a seguir para el desarrollo del campo. Aún cuando la evidencia demuestra que lxs indígenas y campesinxs son quienes, con menos tierras y a pesar de las políticas anti-campesinas de siempre, alimentan al país. ¡Encadenar a lxs pequeñxs productorxs al monocultivo es poner en peligro la soberanía alimentaria en el Ecuador!

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

  +  58  =  68